Тема: ДРАКи
Показать сообщение отдельно
Carlo Coxx
Gunn Clappa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 11:53
  #96 (ПС)
Да такая тема есть, когда на тренке как тайсон месишь, а на уличке сливаешь.
Было пару раз такое - я тоже на тай щас хожу раза два в неделю, раскидацца. Раньше по кику прикалывался - чем больше занимаюсь, реально убеждаюсь что везде, на ринге, на улице - решают руки. Ногой конечно не вопрос удар особенно у тяжев удар мощнее до полутора тонн у профи - но его гораздо легче блокировать локтем или ногой - ИМХО. Тем более можно так ногой в локоть засандалить что потом сам встать не сможешь
А руки - это тема, реально два-три удара - и чувак если не лежит, то уж точно в загибоне. Недавно в парикхмахерской мужик затеял драку - мол на ногу ему наступил, когда я проходил в зал а он в проходе стоял - первый толканул мня в грудак - я ему сразу в бубен правый прямой, левый боковой Он мне левой тока в челюсть успел тыкнуть, когда вторй двойкой я захерачил ему в шнобиль и куда то еще по голове. Короче ногой даже замахнуться возможности не было - узкий коридор - чисто кто кого руками.
В итоге чувака увезли с переломом носа
Это был темный замес хотя конешн были и у самого неудачи - все таки тренки даром не проходят ))