20 апреля 2007, 00:00
| | |
#380 (ПС)
| Дааа... челы... развели тут разбор...
Альт, на счёт 2-3 треков лирики со сборника, это ты серьёзно?? ...
И где тут 2-3 трека??? Посчитай пожалста ещё разок... Уже не говорю о том, что некоторые из них, это вообще не рэп... Вообщим песни за жизнь, это не кул теперь... хотя и эти темы должны затрагиваться... но не в таком ведь количестве!!! я не против вас, я знаю своё место... и ещё я знаю, что чуваки, с которыми мы сёдня бодрились в нигеровозе Бурого, это Сам Он, Авас, Ра Стар, ДиЭмЭс, Майк Крюгер, вот они делают реальное дерьмо, которое мне нравится, тоесть это я точно знаю... скоро будут нормальные треки от этой шайки бездельников... рэп это хобби, но я сука без этого хобби свою сраную жизнь не представляю больше... мы будем делать хуёвые треки, ведь кто-то должен их делать правда? ведь в другом случае крутые треки не будут выделяться... мы хуёвые, а кто-то пиздатый, только нужно помнить, что хуй должен быть у мужика, а пизда у леди, всё вроде на своих местах... (я тут не имею ввиду кого-либо со сборки, под словом "пизда"), знаю многих челов, и им уважение за то что они хорошие люди... Если всё как ты говоришь правдиво (ну что ты делаешь для себя) то это уже правдой быть не может, твои треки будут слушать люди, вот и делай для людей, а то это эгоизм какой-то... ты эгоист??? |