Показать сообщение отдельно
Влад Дралин
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2007, 18:28
Домашняя страница
  #383 (ПС)
-Цитата от lakritza Посмотреть сообщение
ААААа вернулся мой любимый персонажжжж))))
Здравствуйте, дорогуша!
Я никоим образом не являюсь персонажем, впрочем, допускаю, что это особенность молодежного жаргона. "Форумское арго", да простят мне такую нелепость коллеги-филологи.

sn1ckers, никоим образом студент не был исключен, я, во-первых, был в больнице, а, во-вторых, добрый по натуре человек и простил ему все его "грехи". Потому что глупо обижаться и злиться на тех, кто злится нас. За время, проведенное в больнице я понял многое. и с чего это вы, уважаемый, взяли, что я не настоящий?
любые сообщения с оскорблениями господина Шумного я буду игнорировать.

Pal (ВНД)
Зря вы, голубчик, не поехали с нами, здесь прекраснейший воздух, хорошие люди, но есть, конечно, и определенные минусы. Спартанские условия и каждодневные подъемы в гору. Наши наиболее привередливые дамы выражают недовольство из-за отсутствия ванн и других удобнобств. Ваш же покорный слуга доволен практически всем, вот только позавчера вздумали покататься на горных лыжах и я потерял свою вязаную шапку, которую жена подарила мне на десятилетие нашей свадьбы.
Позже меня постигло еще одно несчастье, наш младший научный сотрудник Петухов Сергей Валерьевич плохо сварил суп, поэтому вчерашняя вылазка в горы не состоялась.
С уважением, Влад Николаевич Дралин.