Показать сообщение отдельно
LexXxaS
aka Лешка )))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2007, 20:41
  #524 (ПС)
-Цитата от Dr.Rash Посмотреть сообщение
Антон, при всем уважении к тебе... Просто так из простых человеческих побуждений... все же тут кое что заставляет задуматься, причем очень хорошо... Ты почитай даже просто посты ребят... и все станет ясно, извини, но бля 11 человек, это не пол форума и им уж куда виднее у кого качественее и проффесиональнее выполнен трек...
Хотя судьи есть судьи.... я не хочу сказать, что там вас кто - то подкупал или хз что там еще.. но бля... мысли хочешь не хочешь появляются такие, возможно даже идущие в правильном направлении....

Теперь по - поводу вообще этго бэтла,инетерес к нему фактически полностью пропал после 4 - 5 раундов... когда повылетали Mr.M и еще пара человек причем на мой взгляд у тех кто прошли.. треки были куда ниже уровнем !!!! Интерес оставался, но только к паре людей.. в том числе и Чету......
Нойз:. до сих пор не могу понять, чем этот парень цепляет многих ? Эт ваще пиздец... пиздатая техника, треки цепляют также пиздатыми минусами и текстами?? техника вообще мне непонятная.. тоже самое и о текстах.... Но имхо, это чисто мое мнение насчет него... Было видно с самого начала, что его просто за уши тянут постоянно.. из раунда в раунд

В общем для меня Победитель Чет с чем его и поздравляю, я думаю, что он сам все прекрасно понимает и осознает....
P.s: Чет, все хуйня броу, прорвемся Желаю тебе искренне всего самого охуенного !!!! - не будь таким))
И еще в этом батле ты себя вообще показал охуенно !!!!

Вот пожалуй и все... кому что не нравится... глядите своим чикам меж ягодиц или на крайняк меж своих двух яиц !!!
Красавчег.. Четко.. по теме.. без выебонов Еще одно Нойза забыл.. Качают Минуса... все минуса спижжены у других исполнителей..хотя так у всех.. поэтому оценивать музыку в треке глупо))