Показать сообщение отдельно
JunkieHipsta
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2007, 15:22
  #3 (ПС)
Вообще, сударь, эта поебота и есть хип-хоп, который, как Вы, верно, понимаете, и как следует из Ваших собственных результатов творчества, имеет мало общего с поэзией в общепринятом смысле)) я имею в виду ритмику и нарратив, в угоду которым приходится с сожалением жертвовать более осмысленными, хотя, признаться, ровно так же исполненными банальности, пронзительными историями, состоящими из нескольких предложений с одним-двумя словами в каждом. Лично мне форматный и не без пафоса пулеметный текст гораздо приятней, нежели нечто одухотворенное вида: "Стук. Кто? Слышишь, как во тьме изначальной Мучимое печалью бьется сердца кристалл хрустальный. Болью отзывается память- цепь проклятая, к прошлому приковавшая, взявшая роль соглядатая"...ну и тэ пэ муйня в том же духе, мастерскИ получающаяся путем нагромождения кастообразных связок существительного и прилагательного или наречия))) *Строки вымученные, Смерти выдуманные Несовершеннолетние, автором некогда выебанные, Воспоминания страшненькие, Сказки, срывающие башни, Вторичные, клише, насквозь пропахшие щами вчерашними*))) Это чтоб Вы понимали, что я имею в виду)) В любом случае, спасибо и на этом))[