23 апреля 2007, 19:11
| | |
#419 (ПС)
| Вот добрался наконец до инета. На работе суки отключили его – пришлось в интернет центр идти. В общем отлично съездили в мурманск на фестиваль. Взяли 2ое место хотя я думаю судьи были не объективны не дав нам 1ое. Но это уже другой разговор.
Вот написал тут свою рецензию на сборник:
1. Stanley (Flabio) - Знай Наш Флоу
средний трэк правда фишка с буквами давно уже не новинка. Рад за Стаса что не бросил рэп после распада команды. Так держать!!!
2. Double Whiskey - Главные Роли
трэк вообще не понравился ничем
3. Северный Блок - В Эту Ночь feat. Катрина
неплохой трэк но опять же не мое. Старые темы СБ нравятся намного больше. Блэк не лезь в рнби!!! Делай то что делал. Но это уже тебе решать!!!
4. Military Clan - Милитари
в целом хороший трэк правда тексты (кроме Ванича) показались мне слабоватыми. И в читке тоже вроде что то поменялось. Или мне показалось просто???
5. Эф, Alt, Stanley (Flabio) - Кто Должен Помнить
тоже все ровно и минус и текста вроде в поряде. Эф только как то по детски читает. Ему бы голос построже. У Альта ровная читка, только эмоций вроде не хватает. Зачет короче!!!
6. Мускат, Шурян - Империя
понравился текст Шуряна у Муската как то слабенько. Этот трэк мы с Мускатом вместе начинали делать а потом он в мое отсутствие под шумок с Шуряном его записал!!! В общем необычная получилась песня.ъ
7. Milange - Пока Слышен Этот Бит
классный трэк. Минус ваще крутой!!! Припев бы был еще помощнее. Строчка про скрипачей вообще убойная!!!
8. Vanich - На Бумаге
понравилась смысловая нагрузка. Остальное все тоже ровно.
9. ТриАл Company - 2 Дня на Отрывы feat. ZuFam
не мое. не понравилось. Тема не актуальная уже вроде.
10. Barrakuda - Больше Нет Боли
считаю этот трэк одним из своих самых лучших. Неплохо вроде поучилось.
11. the Chemodan - Хватает Шок
стремный трэк. Слабые текста и музыка. Припев тоже. Загруз полный короче.
12. Мускат, RA Star - Там Где Рождается Звук
прикольно. Припев качевый минус тоже. У реклама текст больше понравился чем у муската.
13. Supreme - Мечтой
ровная песня. Минус очень мелодичный. Земфира на припеве нормально поет. Видать Сапа девка крепко очень зацепила т.к. он уже не первый трэк про нее пишет. Только вот не понимаю зачем в конце так много лишней музыки.
14. Латыш - Поклоннице
отстой полный. Тимати очень напоминает. Трэк для маленьких девочек.
15. Stanley (Flabio), Эф - Мой Покой
трэк такой же как и остальные. Ровный но не хит.
16. Quadro - Money
не понравилось. Не знаю ничем не зацепило.
17. Карукс - Огни feat. Nasty Snikos
а вот этот трэк меня очень зацепил!!! Пашука куплет лучший но остальные тоже в поряде. Молодцы!!!
18. Dream Team - Куда Ведут Дороги feat. Slon
на мой взгляд один из лучших трэков на сборнике. Минус понравился. Куплеты хорошие (особенно 3ий). Слон пиши тексты без матов!!!
19. Barracuda - И Жизни не Хватит
попробовали сделать по другому. Тоже вроде нормально получилось.
20. DNXL & Ras-T - Пришла Пора feat. WB
грузит очень. Припев там че то про валеру. В общем не понравилось.
21. Alt, Supreme, Эф, Шурян - Кадры
У Шуряна текст мощный. Тоже трэк нормальный. Но не хит.
В общем я думал сборник будет сильнее т.к. столько времени было на него затрачено!!! Новые имена конечно радуют но вот будут ли они дальше духовно расти или зазнаются??? Время покажет!!! Надеюсь что темы в стиле рнби на будущих сборниках будут редкостью т.к. от многих людей слышал что слушают птз рэп потому что в нем нет ненужного гламура и дешевых понтов!!! Такое вот у меня мнение. Не обижайтесь если кого обидел!!! Можете устроить мне темную – я как раз рядом с поляной живу!!! Всем мир и удачи!!! |