-Цитата от MC_MzeR
Какой-то кошмар творится на улице уже который день...Вчера буквально решили днем прогуляться с Надеждой до качель. Качаясь и наслаждаясь теплым воздухом под дружный шум и гам детворы, мы и не заметили как подошел к нам пацаненок лет 10 и решил "поиграть" с нами. Кончилось все тем, что он чуть не скинул меня с качели, а потом когда мы слезли начал очень резко махаться кулаками. Надо заметить нехило прилетело мне несколько раз в живот, чуть не упала аж. Я фигею просто от сегодняшней молодежи, от того, ЧТО она себе позволяет. Ну не было такого в моем возрасте чтобы кто-то даже голос на взрослых поднимал-хули, десять лет-иди учи уроки дома или со сверсниками в песочнице играй, утрирую может быть, но хамства такого не дозволялось по крайней мере.
А сегодня мы просто в шоке оказались...Пришли значит с Надей на те же качели, сидели, никого не трогали, и тут сзади незаметно подкрался пацан лет 20 пожалуй и со всего размаха перевернул Надину качелю... Я думала ей хана-просто она очень головой сильно ударилась о землю, туфли конечно сломала, коленки содрала, пальцы...Потом он какого-то хера стал извиняться перед ней, после чего мы свалили от туда. До слез просто обидно...Самое ужасное, что такие суки повсюду практически...их не просто не учат совершенные действия, их походу забавляет видеть все это...Я уж не говорю, что эксгибицинистов развелось кругом скока...Седня шла из аптеки, навстречу идет один такой урод мля, в руке держит...я в ужасе просто, господа...
Слушай ты молеткам не давай так делать,ато совсем охуеют и будут дальше залупаться,пркачай ему пару раз,чтоб понят что не туда лезет!!хотя он маленький!блин ну тогда других малышей на него нашли чтоб они его отпи...ли