Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 09:57
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #2193 (ПС)
-Цитата от d3x Посмотреть сообщение
Здарова всем. Посоветуйте парни что послушать похожее на первые альбомы кипарисов. псайко рилм местами очень даже , но охота чёнить с жёсткими битами и агрессивной музыки типа Cock the Hammer, Locotes, Throw Your Set In The Air или там дудочные темы Stoned Is The Way Of The Walk , Dr Greenthumb ...
Раньше ни рапов, ни хипхапов не слушал (2pac меня и сейчас раздражает),а вот кипарисовские Black Sunday и Temples Of Boom до "дыр" на сидюке затер. Сольники B-Real'а вообще по мне ни как. DJ Muggs'овские Soul Assassins тоже не ахти. Поймите меня правильно я только приобщяюсь к этой культуре .
ну так слушай с первого по IV, хз. (cypress hill 1991,black sunday 1993, III tob 1995, unrealeased and revamped 1996, soul assassins I 1997 + 1999 losgrandes exitos en espaniol - вся класика на испанском).

психо рилм первый альбом 1997 строго слушать весь! такого больше небыло и небудет.

у брила соло небыло ещё, были два злоебучих микстеипа.

соул асасинс магсовские это КЛАСИКА хипхопа, особенно первый 97года, новичкам сложно понять этот альбом, но если повнимаельней послушать...... СА2 на любителя, там новый саунд маггса, несовсем класика но я люблю этот диск.

попробуй послушать muggs vs gza "grandmasters" + muggs vs gza "grandmasters remix album", может понравится, там саунд такй типа олдскульный.