Тема: Весна 2007
Показать сообщение отдельно
MC_MzeR
в погоне за знанием
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 11:38
  #351 (ПС)
-Цитата от TRENGER-[GLC] Посмотреть сообщение
Дефачка... я канешна может быть лезу не ф сваёдело.... но может просто нада с этими качельками подзавязать???? То дрочер, то малолетний атмарозак.... то юный беспредельщик... эта не здравые качели.... поверь...
Я тоже так думаю...Тем более сейчас такая замечательная летняя погодка, всякие сволочи повылазили, нам нефиг делать в позднее время на улице)))

-Цитата от Папаша Дигги Ди Посмотреть сообщение
да и с Надюшкой надо завязывать... лучше с мальчиками дружи... с Савлом например
Не, Надьку бросать нельзя ...надо седня сходить узнать, как там она себя чувствует после вчерашнего

-Цитата от Elliot Посмотреть сообщение
Почему то Надюшке всегда и попадает кстати....
Она телохранитель звезды)
Всякое бывает...и мне влетало сколько раз от мелочи...

-Цитата от NRGShooter Посмотреть сообщение
Слушай ты молеткам не давай так делать,ато совсем охуеют и будут дальше залупаться,пркачай ему пару раз,чтоб понят что не туда лезет!!хотя он маленький!блин ну тогда других малышей на него нашли чтоб они его отпи...ли
Этому родители должны учить, а не я...их только заводит наша агрессия

-Цитата от Эленa Посмотреть сообщение
дааа...молодеж савсем дурная пошла...у нас в школе четверо второклашек избили практикантку,так она в больнице с переломами рёбер лежит...сплошная жестокость...мне кажется,что это всё зависет от воспитания...в основном сейчас такой период,что родители слишком молоды,им самим хочется погулять...и соответственно на своих чад им ровным счётом насрать...таких детей надо показывать психологам,тока они помогут пережит такой период в их жизни....а вообще лучше,когда встречаешь таких детей просто уходить от них...в этом нет ничего зазарного,это только себе на пользу...а если всё же не получается уйти от "преследывания" маленького "маньяка" начать психологическую атаку,завлечь его разговорами,рассуждениями,вопросами и расспросами-в большенстве случаев хорошо помогает...
Да, есть такое...меня вот тоже только бабушка воспитывала, но тем не менее преподала кое-какие уроки, а то что происходит сейчас вообще никуда не вписывается. Насчет того, чтобы начать "психологическую атаку" на малолетнего олуха, не совсем согласна, ибо данное действие, как показала практика, ожидаемого результата не принесет...