Показать сообщение отдельно
svg92
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 19:52
  #295 (ПС)
Итак вот что получилось..

Мы шли так долго, что конча на письках высохла, Мы шли по полю пшеницы, но вдруг вокруг леса повылезли
мы шли так долго что конча на письках высохла и нам сново захотелось подрочить,й0
и тут я заорал сезам бля откройся,но он неоткрылся и я нахуй сломал его своим мега членом,
Открой свое дупло,садомазохист я фашист и екстремис ешо коммунист хуюрю на бисс
мы шли так долго что конча на письках высохла и будем все кричать ура такая ййопте тут трава
Давя бля говно,царапая яйца об ветки мы шли по ебаному лесу и в скоре,
наткнулись на говорящие ворота и хули мы крикнули Открой свое дупло,садомазохист мы боги
Открой свое дупло садомазахист! Услышали мы в страхе За дубом ворота говорящие стояли, и всех прохожих ебали
Пацаны не устояли, и тоже подставили жопы, а я послал двери нахуй, и пацанов в те же дали.
а за дверю были пиздатые чиксы,и я пошол их бля трахать,послав всех бля нахуй...
А помнишь брачу, сказал я воротам, когда ты был еще дубом, я ебал тебя в рот бля.. Отворяйся сука! или еще кончи получишь, ты в свою деревянную залупу!...
Мы пошли по лесу и наткнулись на говорящие ворота я включил трэк бабангиды и прусь
Давя бля говно,царапая яйца об ветки мы шли по ебаному лесу и в скоре,
наткнулись на говорящие ворота и хули мы крикнули Открой свое дупло,садомазохист мы боги
2 пидораса са мной хуярят баунц и арандби и ебутся в жопу как гориллы
сезам откройся сказал я а то отьебу тебя в грязную жопу ебу