Показать сообщение отдельно
UZER
режим u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 18:18
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #62 (ПС)
-Цитата от fomenko Посмотреть сообщение

То есть степень достоверности "рецензии" понятна)

Да нихуя не понятно))может объяснишь что кому должно быть понятно?
Мнение стада гопников, и девиц не очень тяжёлого поведения естественно будут
отличатся от более менее профисианального взгляда со стороны..это и барану ясно) Так же ясно то что является откровенным пиздежом то что всех пустили вовремя..
На флаере было указанно 10 часов вечера, но впускать начали только в 11..потом еще два с половиной часа задротства...А 60$ для меня, возможно в отличии от тебя, это не деньги, я на одно бухло потратил там в два раза больше стоимости билета, и нихуя не ощутил))))

Можно говорить что угодно...что Бандок Бэй элитарный, охуенный клуб, что концерт начался вовремя, что пиздилкой всё не окончилось, что юzер хэйтер а Серёга бог рэпа, еще можно так же добавить чтo лично Дрэй приезжал из ЛА и брал у серёги автотрофы на свои сиськи, поралельно просясь на КингРинг, с просьбой его отпродюсировать)) я не-знаю хули вы там возомнили, но реальный щит не нуждается в оправдании, а ты же оправдываешься тут как мальчик первоклассник, это обо всём говорит)) грош цена вашей конторе парень

А то что эти мальчики и девочки грозятся на твоём сайте меня чот там ''выловить'' и спрашивать какой то отчёт за какие то там слова,
это бля даже детством не назовёшь)) ради Бога)) 1(916)370-4461 звоните)