Показать сообщение отдельно
UZER
режим u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 18:52
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #68 (ПС)
А вот очень интерестный пост с форума серОжи) так скажем хэйтерский))) но бля как же я с ним согласен

Наивные Таких как Серёга не любят не из-за таланта, точнее его отсутствия, а из-за того, что он выдаёт мнимое творчество за рэп, когда он таковым ну уж никак не может являться. Когда я читаю такие перлы, волей-неволей возникает вопрос: при чём тут деньги ? За наличие денег ненавидят только особо отмороженные, нормальные же люди оценивют совсем по другим критериям, главный из которых - творчество. У Серёги же оно, прямо скажем, никакое. С таким же успехом можно ненавидеть всю попсу, ведь они, как мне кажется, куда больше бабок загребают, при этом не абсолютно не кося не подо что.
А трек "Я - рэп" продемонстрировал лишь мастерство Стима, но никак не Серёги. Признаться, Серёга изрядно подпортил композицию свои м участием. Но это, так сказать, издержки : хочешь известности - плати. В данном случае оплата была такова. Ведь всем ясно, что за фишка в этом клипе, правда ? Она проста до безобразия: Серёга раскручивает Стима, в свою очередь Стим зачитывает рядом с Серёгой, тем самым последний получает респект поклонников рэпа, которого ему так не хватало; он был лишь среди поклонников попсы.
Как видите, всё просто. Зачем всё усложнять, говоря, что Серёга - рэпер и т.д. и т.п... ? Признай он себя попсушником, всем легче жить стало бы.
(c) Soulker