Показать сообщение отдельно
kycok
abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 22:19
ВКонтакте
  #528 (ПС)
-Цитата от <<АНДЕР>> Посмотреть сообщение
Кусок ты кусок чего? Аленя наверно)) твои посты такие же жестяные как твой мозг... не надо тут показывать остраумие 7-микласницы)) тупо смишно... Не думай что если ты Москвич то умней чем кто из-за придела кольца... ты тупо складываешь впечатление о своём городе... а именно я задумфываюсь о массовой миграции Аленей с Новосиба в Москву что то типа халявных квартир на окраине Москвы для Оленей с высокими потолками, шоб рога не задевали и не царапающимся паркетом

Романыч да армия хуё маё, кирпичи об голову... оно и видно...
андер, ты чево? Совсем мудак дядя не гони, тут ток атмосфера поутихла, а ты подсовываешь своё очко для дальнейшей демонстрации))) о жёсткости моего мозга судить полюбому не тебе, так же, как не тебе пиздоболина называть меня оленем и семиклассником скажу коротко- я не москвич, а просто учусь тут и работаю, и при первой же возможности мечтаю съебаться отсюда домой, во вторых о своём городе ты уже сложил впечатление предидущим постом, теперьб я догадываюсь, почему Мурманск так далеко задумывайся о массовой миграции оленей почаще, быть может тогда ты это прогонишь быстрее и придумаешь что-нибудь остроумнее этого избитого форумом стёба про оленей, остряк ))