Показать сообщение отдельно
Romm1ch
Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 22:22
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #529 (ПС)
-Цитата от <<АНДЕР>> Посмотреть сообщение
Кусок ты кусок чего? Аленя наверно)) твои посты такие же жестяные как твой мозг... не надо тут показывать остраумие 7-микласницы)) тупо смишно... Не думай что если ты Москвич то умней чем кто из-за придела кольца... ты тупо складываешь впечатление о своём городе... а именно я задумфываюсь о массовой миграции Аленей с Новосиба в Москву что то типа халявных квартир на окраине Москвы для Оленей с высокими потолками, шоб рога не задевали и не царапающимся паркетом

Романыч да армия хуё маё, кирпичи об голову... оно и видно...
Бля Андер.. вот тебя тут воще нехватала как кисларода... и почему? а потому что ваши "предки" вам тепершним передали "зависть и ненависть" к нам кто живёт в столице...
Вот пример (1).... Ты меня Андер - незнаешь, нет? да нет не знаешь... Я тебя аналогично.....
Но мой пост про армию тебя почему то тронул, и ты не поленился на него ответить(причём с подьёбом в мой адрес про кирпичи..эта чиста твая фантазия) ...
Вот пример (2) ....Я тебя незнаю - и я вижу твой пост в нашей клоаке ..... Я тебя даже незамечаю вообще, и тебе не собирался отвечать, пока ты меня не задел.....
Сечёшь разницу??????????