Показать сообщение отдельно
Андер
Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 22:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #530 (ПС)
-Цитата от kycok Посмотреть сообщение
андер, ты чево? Совсем мудак дядя не гони, тут ток атмосфера поутихла, а ты подсовываешь своё очко для дальнейшей демонстрации))) о жёсткости моего мозга судить полюбому не тебе, так же, как не тебе пиздоболина называть меня оленем и семиклассником скажу коротко- я не москвич, а просто учусь тут и работаю, и при первой же возможности мечтаю съебаться отсюда домой, во вторых о своём городе ты уже сложил впечатление предидущим постом, теперьб я догадываюсь, почему Мурманск так далеко задумывайся о массовой миграции оленей почаще, быть может тогда ты это прогонишь быстрее и придумаешь что-нибудь остроумнее этого избитого форумом стёба про оленей, остряк ))
Мальчик мой)) Не знаю как там тебя окрестили... ты не гони на меня ибо бесполезно... ну раз ты гостарбайтер херов то так и скажи)) вишь почти угодал)) Съешь морковку их олени любят)) Как бы я не использую избитые шутки про Аленей просто если ты олень то куда уж от них деваться)) Что ты так агресивно против девушки? ну видимо у тя жена-ненавить какая то... да бывает такой синдром у людей у которых отсутвует секс и все девушки для них зло... ну ещё у пидаро такая херь)) Если меня забанят то наверника в строке почему напишут за гомафобство))