Зомбируют сейчас. Да ещё как зомбируют. По всем каналам пейсатые мужчины рассказывают нам каким же замечательным шагом был развал собственной страны. Регулярно идут псевдоисторические хроники Сванидзе, в которых он рассказывает о нестерпимых тяготах жизни в СССР, в бесплатной квартире. Президент киноакадемии у нас мастер промывки мозгов Познер, про зомбирующие таланты которого даже книги пишут. Когда в Кондопоге чеченцы убивают русских людей, нам рассказывают, что это бунт русских националистов. В школьных учебниках у нас советская история написана по книгам диссидента и стукача Солженицына, с прямыми и косвенными его цитатами. По его книгам снимают фильмы. а лучшим фильмом годакак оказалось у нас признаны антисоветские "Сволочи", обливающие дерьмом свою страну.
А ещё у нас с огромными почестями хоронят убийцу, погубившего миллионы людей.
Твоя не потеряла — потеряли другие. Хотя, я, конечно, понимаю, что главное собственный комфорт, а на остальных поебать. Ведь это похуй, что где-то на кавказе тысячами убивают русских, которые вдруг оказались чужими в своей стране. Это ведь всег навсего способ достижения цели.
Разворовывание заводов было мудрым шагом государственной политики под названием приватизация.
Вот у меня отец военным был и всё моё детство мы постоянно переезжали из города в город. Я жил в Светлогорске, жил в Калининграде, жил в городке под названием Мамоново, жил ещё в каких-то городах, названия которых и не вспомню уже. И что интересно, в какой бы город мы не приезжали нам сразу давали бесплатную квартиру, которая была нашей и из которой нас никто не выгонял. Потом, когда мне было лет 5, мы переехали в Ростов. В Ростове нам квартиры уже не дали, потому что в страну вернулась частная собственность, и государство уже не должно было нам ничего давать. Я помню как после этого отцу несколько лет не платили зарплату, задерживая месяц за месяцем и мы существовали на учительскую зарплату моей мамы, составляющую смешные по тем временам деньги и из которой надо было ещё платить за квартиру. Я помню как постоянно несоразмерно с зарплатой росли цены. Но это ладно. Я бы не сказал, что я голодал тогда. Денег не было, но жили нормально.
И ещё я помню искалеченных безногих и безруких солдат, которых видел, навещая отца в военном госпитале. Помню грузовики с табличками "ГРУЗ-200". Помню соседа — военного лётчика и его постоянно голодного сына. И помню как в это время в телевизоре я видел отвратительную жирную рожу своего президента, который пьяный плясал на сцене и мочился на самолётное шасси.
И я ненавижу этого человека. Ненавижу за то, что он с вожделением бежал разваливать собственную страну и расстреливал собственный парламент. Ненавижу за то, что он никак не поплатился за все свои преступления, прожил долгую жизнь и умер в счастливой старости, в то время как миллионы благодаря ему не дожили и до 20-ти, так и не поняв за что они погибают.
Саддама повесили за убийство полторы тысячи шиитов. Ельцин погубил 11 миллионов русских и за это его хоронят с почестями, как хоронили мало кого из государственных деятелей.
Да, сейчас я живу хорошо, не испытывая какого-либо недостатка, но я прекрасно помню, что было в 90-х. И я не считаю, что ради этого стоило разваливать великую страну.
И в советском союзе я чувствовал бы себя ничуть не хуже, нося значки с Лениным и ходя на парады и партсобрания. И к чертям бы мне сдался какой-то там рэп.
Я не радуюсь смерти Ельцина, я жалею, что он так и не предстал перед судом за геноцид русского народа.
Я плачу за образование в университете 21000 в год. И около 5000 за сессию. учусь на коммерческом не потому что дурак, а потому что альтернативы нет. После колледжа на 3-й курс берут только на коммерческой основе. Для бюджета надо идти на первый курс и учиться ещё 5 лет.
В универстиете меня не учат практически нечему. И ежедневно его посещая я не узнаю абсолютно ничего нового. А большинство преподавателей не учат, а просто отрабатывают своё время.
А об уровне твоего образования можно судить по тому, как грамотно ты пишешь. И то, что ты, а вместе с тобой сотни таких же будете учить будущее поколение, очень пугает.
А сейчас заводов практически совсем не осталось. Их видимо позакрывали, борясь с воровством.
Посмотрел бы ты, как такой дедушка сможет вырубить себе сад сегодня. По цене в миллион рублей за сотку.
Только вчера в одной из высокоинтелектуальных передач, оплакивающих Ельцина, говорили, что пенсия после осталось такой же как в СССР — 100 рублей, а цены выросли в несколько раз.
Кстати, забавная вещь — за две недели до смерти Ельцин ездил на святую землю и омывался в Иордане. И именно после этого момвения он простудился и был оставлен в больницу, после чего и околел.
и ещё с утра в телевизоре рассказали, что Ельцина чуть не утопили, когда крестили.
Вот думаю может есть Бог всё-таки.
Сейчас показывали одноклассников Ельцина. Дейстивительно все до одного оказались "богоизбранной национальности".