| Вроде он)там не хватает е е е е)
Вникай в смысловую нагрузку и раскрытие темы))
Доноры органов для правосудия не добегают до норы они попадают в руки членов жюри а так как в жюри только члены донорам приходится не легко..
Я предпологаю что вы успели понять что я положил на тему положил на этот батол спасибо препаратам под которыми пишу свои телеги спасибо гуффи скуби Ду и шегги за моё безоблачное детство спасибо чуваку который со мною в паре он помогает мне понять какой же я распездал и в репе мне не место криво склеенные тейки римэйки на супер звезду скажите ху да фак из шум да ну его в пизду не заморачивайся брачо это батол без башки а он обычный Даун однозначно значит дихлофос проходит шум тупо вылетает передаю воздушный поцелуй зая может текила растает поставит плюсик напротив моего имени а хуй тебе шум ты мне как то изменил извини мне бейби к остальным судьям мазаться без мазы там такие ... здоровые ребята поцелуем не отделаться уж лучше бы я спрятал этот куплет куда подальше не могу придумать рифму кроме как фальши в этом фарше каких то органов каждый хочет быть членом простите девчёнки но у меня так написано в столбик чёрным по белому |