Показать сообщение отдельно
SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2007, 23:37
  #103 (ПС)
-Цитата от SID Посмотреть сообщение
о, а чё, классно лобаёт) меня даже вставило)

я вот щас еще раз пересмотрел это выступление и уяснил для себя, что это блядь настоящий ганста рэп, а не фуфло какое-то. тут всё модно, по последнему писку блядь, чисто по ганстерски зализанный гелем пидарок на гитаре, кобылы сзади подвепают слегка недоганстерки, но потенциал уже есть их еще просто не достаточно ганстерили в рот, ну и уже сам симбиоз так сказать ганстерства как искусства Серёга в сугубо ганстерской шубе и сугубо ганстерских шароварах просто таки жарит публику своей крепкой подачей и искрометными рифмами про несчастную любовь. да суки, это наше-ганста, ниибитесь в уши. пускай негры хуярят про крэк, стволы и сук, наши кенты с Беларуссии поют рэп про любовь. именно поют, потому что наш ганста рэп если читать вслух, то подумают что ты придурок, а если читать про себя, то никто его не услышит. надо блядь его петь. и непременно в шубе, даже летом и непременно возле дома предмета несчастной любви и откровенного обожания. это наше скромное заимствование у испанцев, которые серенады в средние века под окнами хуярили, но у нас всё масштабнее и строго в стиле ганста, под фанеру, но на всю страну. беларусские кенты самые прошаренные в этом стиле. они первыми узрели потенциал ганста-репа в хите команды КВН ХАИ "у меня была дифчонкаааааа". они ахуенно прошареные ребята. респект и писы им! теперь можно любого ниггера грузить по поводу как сука нада хуярить ганста рэп. уважуха Серёге, он чиста риальный массовик затейник и ваще строгий гений.