Показать сообщение отдельно
Джед
maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 03:24
Live Journal
  #560 (ПС)
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
Джед...вот ты вроде бы нормальный человек то...вот всё понимешь.. но к чему твои подьёбки то?... ну ты возьми и "рубани".. .... Ведь ты понял о чём я... Да я написал ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, за которого ты вступился.. И не потому и не на перекор. а потому что детка не то талдычит... ну чо ты в самом деле???
почему люди везде подъёбки видят? что мне "рубить"?

работал полтора года плечом, к плечу с людьми воевавшими в нагорном карабахе, афганистане, так же в чечне(в1каманию), "спецназ ГРУ", "внедрение". пишу это не для того, чтобы "примазаться" к тому, где не побывал, а для того, чтобы стало понятно что немного в курсе.

в общем в чем моя мысль?
в том, что осознал путем общения - только человек побывавший там, где убийство себе подобных становится обыденностью может испытать себя, и ничего не боятся.
хотя получая это бесстрашие, люди зарабатывают кучу проблем внутри себя, видел это по своему начальнику, который кстати воевал в первой чеченской кампании, сейчас ему тяжко, у него душа мечется то туда, то сюда, хотя зрительно они ни в чем не нуждаются, ездят на очень дорогих машинах, тратят большие суммы денег, то есть все, что косвенно затрагивалось в беседе с "барон вон дрон", но души у них мечутся, и ощущается эта боль с тяжестью когда сил уже совсем не хватает. а на утро - "день сурка".

в чем же смысл? очень жаль что придумано оружие которое можно взять в руки, и убить другого. так не должно быть. если уж "прогресс", так лучше стратегическое вооружение, которое "раз и все".
пусть политики меряются им и устрашают друг, друга, но люди будут жить без всего того, что приходит после выполнения приказов убивать. а за что убивать? за чью-то вечную дележку? убивать можно защищаясь, защищая слабых и тех, кто не может за себя постоять, а не без смысла, "по приказу". но это никак не осуждение армии, и тех кто выполняет приказаы, скорее это осуждение тех, кто формирует цели, достигнуть которые можно если "СКОЛЬКО-ТО" парней выполнят приказ, а не выполнят - ну не повезло. блядско это и погано, только не ельцин же в этом виноват. в общем я к тому, что когда за перемены заплачена очень высокая цена, лучше воздержаться от комментариев и доказать что-то себе самому, тогда и окружающие захотят последовать твоёму примеру, следовательно общество будет крепнуть.

надеюсь что не обидел твоих чувств, и чьих бы то ни было, старался изложить то, что не "услышал на лавке", с чем столкнулся в жизни, прямо или косвенно. если ошибся - поправьте изложенное.

не по теме опять же, хотя косвенных общих признаков хватает.