-Цитата от Chick
Я знаю неплохо историю, спасибо.
В школе и универе "5" было.
Вот все вы тут (ну или многие) гоните на него, да, я согласна со статистикой про убытки во время его эпохи, 90-е тяжелое время
НО
Если бы не Б.Н., мы бы сейчас жили при коммунизме, с быстросменящимися правитилемя-стариканами-однодневками, жили бы в застое по сравнению с другими странами.Были бы элементарно разворованы. Да ,сейчас тоже не ахти как, но уверяю, не случись бы того переворота,было бы настолько хуже,что и представить тяжело.
НЕ каждый смог бы так как Ельцин взять и полностью перевернуть ОГРОМНУЮ страну. Б.Н. дал толчок на дальнейшее грамотное развитие страны. Да,он разрушил,но сделал это,чтобы построить. Он не смог, но раз вы так любите статистику-почитайте статистику, которая составлена со времен начала правленя Путина. Насколько мы поднялись по сравнению с той разрухой, что учинили старые маразматики до переворота.
Ещё раз скажу-НЕ каждый так бы смог. Вот взять все и перевернуть. Ельцин был искреннен, он не крал, но справиться полностью не мог,конечно. После разрушения ведь всегда хаос, он не разбирается в секунду. На становление теперешней России потребуются десятилетия. Де-ся-ти-ле-тия. Поэтому прежде чем критиковать, подумайте, что бы вы сделали на его месте?
Легко ТАКУЮ страну поднять за какие-то два президентских срока?
не понял про какую ты статистику... статистика потому как нам было плохо до того как нам стало ещё хуже?