Показать сообщение отдельно
baron von dron
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 11:45
  #583 (ПС)
-Цитата от Chick Посмотреть сообщение
на тебе хоть 5:
-ты можешь выбирать
-тебя не убьют за то,что ты расскажшь анекдот про президента, не сошлют за границу,если напишешь в своей книге что-то, в чем увидит подоплеку власть и цензура.
-принятие решений путем дискуссий, распределения обязанностей и власти, а не так,как это делалось при СССР
-Ты можешь спокойно купить себе машину, квартиру, сходить в клуб и т.п.
-Ты не обязан боготворить того же Путина или Ельцина. Тебе может он нравиться или не нравиться.При этом ты можешь открыто это критиковать.

А теперь ЧТО хорошего в тоталитаризме,объясни
- выбирать ты не можешь. Прошлые выборы президента были не выбором из нескольких кондидатур, а "выборами Путина". На выбрах в госдумы ты пойдешь выбирать "Единую Россию". Губернаторов назанчают, в мэры и депутаты баллотируются одни бандиты, причем поголовно члены ЕР. Кого выбирать?
- дай ка мне пару ссылок, на дела когда человека рассказавшего анекдот про Хрущева/Брежнева/Горбачева расстреляли.
- "принятие решений путем дискуссий, распределения обязанностей и власти, а не так,как это делалось при СССР" полная чушь. Дискуссий кого с кем? Может Владимир Владимирович тебе звонит и советуется с тобой по важным вопросам? У меня ничего не спрашивают.
- "Ты можешь спокойно купить себе машину, квартиру, сходить в клуб и т.п. " Угу, особенно квартиру я себе могу спокойно прикупить, за 5000$ за квадрат
- "Ты не обязан боготворить того же Путина или Ельцина. Тебе может он нравиться или не нравиться.При этом ты можешь открыто это критиковать." Вопрос. А что от этой критики изменится?