Показать сообщение отдельно
Кайфолом
Всё ещё верен Кетяху
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2007, 05:07
  #2903 (ПС)
-Цитата от Den K. Посмотреть сообщение
Ну ты конечно умнее в свои 18 лет...
Ты прошлым постом написал какуе-то научную хуйню, которую тебе рассказали на твоем первом курсе, меня ты этим не удивишь .
Я же тебе написал доступным русским языком на примерах свою точку зрения. Да, повотряюсь, потому что ты по ходу не понимаешь о чем я. Я не говорю тоже что и ты, я не согласен что в футболе "предсказуемость" = "стабильность". Потому что в футболе стабильность определяется на основании большого отрезка времени, например одного сезона. И если команда весь сезон играла хорошо (Интер), то даже пара непредсказуемых результатов (31 тур: Реджина - Интер 0:0, или 2 ничьи с Удинезе) не изменит того что сезон был стабильным. Стабильность проверяется временем, а предсказуемость ломается одним неожиданным результатом. Так что в футболе твои законы не работают .
Кто предсказуемей? Лион или Валенсьен?

ты старше меня на три года и уже ссылаешься на возраст - что в моем понимании делается тогда, когда других аргументов нет.

Я пост свой сам сформулировал, на основе своих небольших знаний в МатАнализе и экономике. Я не учусь на 1м курсе - меня оттуда выгнали за то, что я 3 месяца вместо того, чтобы ходить в инст, нюхал спид