в Бане
29 апреля 2007, 12:54
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ssSKSss нет, ну вот скажи мне , ты от куда взял это???????
На сколько я знаю, рубль подкреплён не только внутри страны, но так же и за рубежом в евро, а не в доларах. США тут вообще с какого перепоя, если учесть , что сша, падение долара грозит гораздо больше чем нам падение рубля, т.к. основные инвесторы в сша в долларах это Китай и Япония, то есть фактически долар подкрепляют только азиатские страны, которые не первый месяц, стремяться перейти к их собственной , азиатской валюте и перевести в неё все активы... и пока самый лучший вариант искусственно подкрепить доллар, это предвыборная гонка! А тупоголовое американское правительство типо Буша и этой ЁБНУТОЙ Кандолины Райз, только тратит средства государства , а не преумножают их...
А вот кстати война с ираном нам вообще ничего хорошего не принесёт, просто тупо посмотри новости Путин с визитами в Иран , не редкость , ему дарят там майбах... Отношения россии и ирана в настоящее время очень хорошие , и постоянно улучшаются, и кстати там были многие российские бизнесс мены, и как раз говорили об инвестициях ирана в россию, и по моему какие то из этих проэктов уже запущены, а какие то вот вот получат деньги. И кстати на бизнесс форуме в англии , обсуждался вопрос опасно ли инвестировать деньги в россию, так вот - НЕТ!!!
вот даже на ссылку зашол...
Ну нет там такого... читай! http://gzt.ru/wallet/2007/04/04/220222.html |
|
| |