-Цитата от old
Но вот, это уже интересно... Во первых я к Путинской молодежи не отношусь, Путина, наших, Единую Россию и прочую хуйню не переношу вообще...Это первое. Второе, перенос солдат, их выкапывание, перевозка, потом место где нибудь на отшибе это осквернение могил. Насколькоя я знаю по православию только если по последней воле усопшего, можно впоследствии переносить могилы, как это было с Деникиным. Эстония ведь так хочет быть похожей на Европу...почему же 2 огрмных помятника в центре Берлина немцам не мешают? Это их земля...! Интересный аргумент. Что же теперь любой новый рсский может купить на новодевичьем землю и перезахоронить Высоцкого (глупый пример, но мне кажется одна суть). Это осквернение могил, надругания над 280!!! тысячами людей погибшими при освобождении Талина и оскорбления всех кто боролся против фашизма. И баста!!! И не один эстонский патриот обратного не докажет, тк. это факт. И Эстония еще обязательно ответит за то что она сейчас сделала, могу поспорить. Россия такого не простит.
В этом и вся соль, что ты якобы не относя себя к политике В.В. Путина, попадаешь на его крючок. То "насколько ты знаешь православие" недостаточно, читай книги. Ты вообще знаешь что такое понятие "осквернение"? Нет. И опять повторю, что "церемония перезахоронения будет проиходить со всеми почестями". Твои представления глубоко ошибочны. Да и солдатам я думаю хотелось бы обрести землю,а не асфальт в центре города. На новодевичьем никто землю купить не может, просто потому что ее никто не продаст. То что в Германии - это их дело, не мешают , значит не мешают.