Показать сообщение отдельно
Chri-S-Win
RAP in EST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 18:22
Домашняя страница Отправить сообщение для Chri-S-Win с помощью MSN
  #21 (ПС)
-Цитата от killlazzz Посмотреть сообщение
Вы- куча дебилов,которая поддалась на провакацию власти. Перенос памятника и могил русских солдат со всеми почестями не есть их осквернение. Эстония имеет право перенести его, так как это их страна и памятник расположен на их земле. Они не будут его выкидывать, они будут на него плевать,харкать, не будут сжигать могилы солдат, как это сделали c эстонским памятником такие ублюдки как вы (http://www.lenta.ru/news/2007/04/30/monument/). Все это провокация власти толстопузов, которые сидят в гос. думе. Посмотрите кто митингует у посольтсва Эстонии - Наши,Молодая Гвардия. И? Пропутинская молодеж, которая не видит цели существования, если не следует за лидером ( как это было с гитлером). ВЫ поддались на дешевую провакацию. Люди - не будьте быдлом. Думайте головой.

ты хуйню написал в принципе... во-первых, до Путина мне до пизды... ибо я, например, вообще гражданин Эстонии... мне от него не холодно, не жарко...
во-вторых, ты видел с какими почестями переносили памятник? с кучей спецназа и ментов со всей страны... ещё и ночью... как крысы... ты многого не знаешь, не стоит просто об этом говорить...