Показать сообщение отдельно
Электро-СгущYOнка
Украденный ЦЫ-GUN-АМИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 19:53
  #1 (ПС)
Э.С. - Расправленные бинокли. (ФРАГМЕНТ)
«А-фи-геть!!!», кричали местные пидорасы, в то время как им на бошки падали и разбивались о них соответственно, огромные каски. Они им напоминали о прошлых выходных, в которых они очутились будучи несовсем мировосприимчивыми, т.е. облеванные свиной радостью под названием «Ревматологический кошелек.» . «Бабушка, а ты сможешь нарисовать конопляные общежития, держа в одной руке плакат Бетховена, а пальцами другой наигрывать саркастические наброски эпизодов из экранизированного романа «Моя весёлая деревообрабатывающая голова»»???? Эти слова были последними в жизни, человека, который очень хотел стать мужчиной-плоскогубцем. Он пытался подражать ему во всём, вплоть до того, что когда на улий забиралось четыре жирных стрекозы, он начинал наигрывать мотив древних пианистов, попивая при этом то, что можно было смело назвать «hpdeskjet 656c». Таким образом, он прослыл поглотителем нелепых вещей.
Бабушка в ответ на эту сумбурную просьбу о помощи, просто посмотрела на догорающие этажи псих-диспансера сквозь пальцы. Следует заметить, что эти пальцы были сделаны из пенапласта и она всегда носила их в левом кармане, наряду с которыми там ещё находились четыре статуэтки, вылепленные из нефтяных отходов, символизирующие волю к победе на чемпионате микрорайона по выстрелам в упор в затылок в здорового кабана, прикованного цепями к клетке с малочисленными народами северной Африки.
«Боже мой, хватит в меня стрелять из водяного пистолета, наполненного мочёй. Это выглядит слишком по-мушкетерски. Давайте я буду просто всю жизнь нихуя не делать, а вы мне за это завтра подарите новый компакт диск с записями Льва Леонтинова!!!»»». Это были последние слова человека, который очень хотел стать парашЮтом, брошЮрой и ограбить щЮкинский комбинат по выплавке золота и других не менее интересных и забавных оружейных приспособлений..