Показать сообщение отдельно
deg
deggustator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 20:30
  #389 (ПС)
-Цитата от Джино Посмотреть сообщение
мнение тупорылого потребителя какбы никого не интерисует.
как бы пиздеж.
как бы мнение потребителя "тупорыло" рулило, рулит и будет рулить всем. если ЦАО не продаст ни одного диска (что они "тупорыло" делали прям на тусе, то бишь "тупорыло" работали на тупорылого потребителя, продавая диски и в том числе с записями с концерта), то и тус таких не будет. чисто тупорыло забивай на тупорылых потрибителей и вместо публики тупорыло получай пустые спортивные площадки.
тупорыло кайф. (а чё? сво и же ценят!)

в цене мнение людей сопереживающих
в таком случае мое мнение тебя должно оччень интересовать. т.к. за росс ХХ переживается очень. и я бы стоял бы один и махал бы обеими руками, если бы 2 часа не гоняли сайпресхилл а вышел кто-нибудь и нормально почитал бы. я б и твой припев бы поорал бы, еслиб он был легкозапоминаем, но вот дождатся этого момента у меня нихватило ни терпения ни времени.

а на мнение таких как ты - ложить, потомучто это класс такой людей =сами нихуя не делают зато всегда рады ткнуть лицом соседа в его косяки.
ложить можно на всех. с пробором и с начесом. а ты лучше учти это и сделай в следующий раз лучше. тебе же лучше будет. рад я покачать руками да поорать на выступленнии, а ткнуть лицом в косяки - это уж ты назвал констатацию факта. что видел то сказал.

приэтом тыведь нихуя не отдупляеш что такое устроить такой тусыч в центре москвы в выходные. выбить разрешение в управе и при этом сделать так чтоб всю шайкулейку не разогнали к ебеням после первогого мата. но тебе веть похуй да? тыже пришёл чтобы потреблять да? а тут блин такой налом.
хуанани хуана, а Мафон правильно сказал - каждый делает свое дело. и написал я слово "пиздесс" от нюдь не от того что мне похуй, а потому что хотел бы я чтобы те 3 часа, что я провел на той площадке были получше, чем оказались.

бля я тоже нихуя не доволен многим. звуком допустим. но не говнюсь вот смотрите ка. потому как понимаю чего стоило пацанам устроить такое мероприятие.
пожалуста не приходи больше на наши тусы
молодцы пацаны. кто спорит? но есть к чему стремится в организационных моментах.
приду не приду ли я зависит не от твоего желания, а от того кто заявлен на выступление и когда это будет проходить.

если тебя так уж зацепило неположительное единственное мнение (не считая Мафона, тот вроде как свой), то не обращай на него внимания. тебе проще будет. тем паче 1 против сотни! не напрягайся! туса от души была!
и делай также! для своих! и кладихуй на потребителя! он же тупорыл! (только на следущий раз не продавайте дисочков, это ж так тупорыло потребительски! а своим их положено просто так раздавать.)