Показать сообщение отдельно
Джино
кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 21:09
Live Journal MySpace
  #399 (ПС)
-Цитата от deg Посмотреть сообщение
как бы пиздеж.
как бы мнение потребителя "тупорыло" рулило, рулит и будет рулить всем. если ЦАО не продаст ни одного диска (что они "тупорыло" делали прям на тусе, то бишь "тупорыло" работали на тупорылого потребителя, продавая диски и в том числе с записями с концерта), то и тус таких не будет. чисто тупорыло забивай на тупорылых потрибителей и вместо публики тупорыло получай пустые спортивные площадки.
тупорыло кайф. (а чё? сво и же ценят!)

в таком случае мое мнение тебя должно оччень интересовать. т.к. за росс ХХ переживается очень. и я бы стоял бы один и махал бы обеими руками, если бы 2 часа не гоняли сайпресхилл а вышел кто-нибудь и нормально почитал бы. я б и твой припев бы поорал бы, еслиб он был легкозапоминаем, но вот дождатся этого момента у меня нихватило ни терпения ни времени.

ложить можно на всех. с пробором и с начесом. а ты лучше учти это и сделай в следующий раз лучше. тебе же лучше будет. рад я покачать руками да поорать на выступленнии, а ткнуть лицом в косяки - это уж ты назвал констатацию факта. что видел то сказал.

хуанани хуана, а Мафон правильно сказал - каждый делает свое дело. и написал я слово "пиздесс" от нюдь не от того что мне похуй, а потому что хотел бы я чтобы те 3 часа, что я провел на той площадке были получше, чем оказались.

молодцы пацаны. кто спорит? но есть к чему стремится в организационных моментах.
приду не приду ли я зависит не от твоего желания, а от того кто заявлен на выступление и когда это будет проходить.

если тебя так уж зацепило неположительное единственное мнение (не считая Мафона, тот вроде как свой), то не обращай на него внимания. тебе проще будет. тем паче 1 против сотни! не напрягайся! туса от души была!
и делай также! для своих! и кладихуй на потребителя! он же тупорыл! (только на следущий раз не продавайте дисочков, это ж так тупорыло потребительски! а своим их положено просто так раздавать.)
да невопрос братан. дело тока в том что мероприятие было некоммерческое, а ты с таким видом всё это преподнёс кагбудто тебе должны были чота. пацаны какбы на своём интузиазме замутили сэйшн, ухуярив на это кучу нервов а потом рисуются типчики и на умняках начинают свои притензии предьявлять вместо того чтобы тупо хотябы сказать спасибо.