Показать сообщение отдельно
ger@simm
Подорваный штришок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2007, 03:53
  #161 (ПС)
Презентация альбома ST1Ma «Я - РЭП»
Первыми на сцену вышли выступать группа «Караты». Арт и K-Kwon как всегда вышли красиво одеты, вообще, этим парням может позавидовать любой рэппер в СНГ, никто из рэпперов не одевается так как они… Ребята зарядили 2 трэка, оба из которых были восприняты «на Ура»…
Следующими взяли микрофоны 2 типа из города Харькова (Туман и Лион)… Сначала зачитали спокойный трэк «Утром или вечером», потом устроили настоящий кач трэком «Каратели». После этого трэка Лион презентовал своё новое детище… Такого чуда я не помню в русском рэпе. Действительно, молодые рэпперы такие как Лион, ST1M, группа Караты выводят русский рэп на новый высокий уровень! Лично мне показалось, что это была лучшая песня за всю вечеринку, и прослушивая её дома на видео я в этом убеждаюсь… Я так пишу не потому, что мне нравиться творчество Лиона в целом, а потому что услышав его год назад, мой внутренний голос сказал мне что этот парень сделает бомбу, и вот бомба готова. Конечно я хочу увидеть альбом в ближайшее время, но я хочу увидеть от этого парня альбом высшей пробы, а не такой чтобы был или несколько нормальных песен а всё остальное либо на скорую руку, либо шлак. И поэтому, думаю, что он сам знает, когда выпускать альбом и сам скажет когда он будет. Думаю, что ещё немного и о парне заговорят все.
Сразу же после Лиона на сцену вышел Валачи из группы G-Style, честно сказать во время его выступления я стоял возле бара, и немного не уделил внимания его тексту, но в инструментале были резкие переходы, что мне немного не нравится.
Следующим был ST, этот парень хорошо рубил и сделал много трэков. Хорошие тексты, хорошие минуса, только как-то однообразно, всё в одном стиле. Я в принципе не очень знаком с его творчеством, но судя по тому, что я видел дела обстоят отлично…
И в самом конце был виновник всего действа ST1M. Никита вышел не сам а со своим другом Андре, в «вояке», спустя несколько минут они оба были уже мокрые, во первых - жарко, во вторых – пахали на сцене ребята. Песню «Я - РЭП» ST1M зачитал сам и первый, и второй куплет. После первой части своего выступление парни пошли переодеваться, на сцене ST1Mа поздравляли званые «гости» такие как легендарный продюсер Толмацкий, рэппер Лигалайз, сын Толмацкого – Децл, «папа» русского рэпа – Влад Валов, ребята из Ростова – группа Каста и “Black Star” Тимати… Публика достойно восприняла поздравления от звезд, и дали понять, что с чувством юмора у всех всё хорошо… Вернувшись на сцену, ребята сделали несколько лирических песенок и в итоге на сцену поднялись наши северные гости, почитали немного и блок живых выступлений окончился. Потом Было немного танцев под диджея XL и в 3 часа ночи люди начали расходиться и даже виновник праздника свалил в другой клуб «ПаТиПа»
Es wäre alles.