Показать сообщение отдельно
MastaG
Правильный Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2007, 17:29
Домашняя страница
  #209 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
коты хуйня. как мой друг говорит "если мужчина заводит кота, то в нем приобладает женское начало"))
твой друг походу "интеллектуал"
он случайно не думает, что если парень себе взял мерина вместо нивы - то в нем преобладает женское начало??

-Цитата от -Patrick- Посмотреть сообщение
Кошки тупые животные в отличии от собак!
-Цитата от Dipack Посмотреть сообщение
Строго собаки, так как умные!
часто говорят что какой хозяин такое и животное
не в обиду - может вам просто пох на животное было

-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
...кошки лицемерны часто)))Они абсолютно независимы и через чур хитры...в большинстве своём,кошка - не друг,а вот собака - верный и надёжный друг в любом случае!У самого такс длинношОрстный - Кузя)) 11 лет уже,рос вместе со мной)))
хз на счет преданности у кошек..... но мне моей кошке достаточно негромко подать знак и она прекращает делать то что делала, хотя она и так знает что можно, а что нет
все зависит от воспитания. проблемма в том, что многие заведя кошку считают что воспитывать животное не нужно, а нужно только убирать за ней и кормить, а среди собаководов такие встречаются реже. вот и получается, что у многих кошки не воспитанные и позволяют себе лазить по столам и портить вещи.

кстати, я бы и собаку завел, но учитывая как прет псиной (многие собаководы привыкнув не замечают эту вонь) считаю что собаку можно заводить только в частном доме, а не в квартире. даже маленькую.
имхо