| активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | -Цитата от PoMa нахуя тебе этот баттл,ты ведь всеравно проиграеш,
ты с горя напъёшся кифира,а я подмешаю туда яда,
ты будеш плакать как девчонка,а я буду смеяца,
ты будеш бица ап стену бошкой,а я помогу ей разбица. Зачем твой рыжий хуй?Ты не способен писать на голову одуревшим от твоей антисимпатии целафановым клоунам-антисеммитам.
Зачем твой рыжий хуй?Ты не способен писать на голову одуревшим от твоей антисимпатии целафановым клоунам-антисеммитам.
Зачем твой рыжий хуй?Ты не способен писать на голову одуревшим от твоей антисимпатии целафановым клоунам-антисеммитам.
Зачем твой рыжий хуй?Ты не способен писать на голову одуревшим от твоей антисимпатии целафановым клоунам-антисеммитам. нахуя ты убил ОНИ,он же добрый парняга,
шол к успеху мальчишка,а ты взял и убрал его,
мы бы и так победилиб без всяких убийств бле,
а ты как сука и пидар,хуила нагло убил его. Зачем твой рыжий хуй?Ты не способен писать на голову одуревшим от твоей антисимпатии целафановым клоунам-антисеммитам.
Зачем твой рыжий хуй?Ты не способен писать на голову одуревшим от твоей антисимпатии целафановым клоунам-антисеммитам. после смерти случайной он превратился в гандон нахуй рваный,
который упал на голову твоей ебучей тёлки и растворившейся в астрале святого Астрилапитека
после этого случая она превратилась в хуйню безабразную,
которую збила машина и захавала чайка. Зачем твой рыжий хуй?Ты не способен писать на голову одуревшим от твоей антисимпатии целафановым клоунам-антисеммитам.
Зачем твой рыжий хуй?Ты не способен писать на голову одуревшим от твоей антисимпатии целафановым клоунам-антисеммитам. я открою тебе тайну,задолго до баттла,
я бодрил твою чиксу ...у тебя на кровате,
в то время как ты ...на соседне кровате,
писал ебливый трек... на баттл безбашки. Зачем твой рыжий хуй?Ты не способен писать на голову одуревшим от твоей антисимпатии целафановым клоунам-антисеммитам.
Зачем твой рыжий хуй?Ты не способен писать на голову одуревшим от твоей антисимпатии целафановым клоунам-антисеммитам. ты заебал меня пидар,ты ебливая сука,
ты недостоен финала,тыж реальная дура,
это последний твой текст,допиши и ставь точку,
за тобой уже едут мусара и 4о4 дочка
привыкай жыть на зоне,теперь там твоя хата,
зарабатывай хавчика на коленях орально,
а на твой день рождение я подарю тебе мыло,
я просто хочу тебя зделать счастливым...
Эта поеботина написана по фильму"Обгоревшие трупы мемуриала тупнякова".   |
|
| | |