Показать сообщение отдельно
Da St
KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2007, 23:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #111 (ПС)
-Цитата от RillyRA Посмотреть сообщение
Тоесть тут такая хуйня,шо ни хера не в возрасте дело.Можно до 40 лет думать что это заебись,ещё и вздрачнуть на трупов этих грёбаных котят.А можно блять сразу для себя решить что хуйня,а что можно понять.Так вот это йа не хуйа понять не могу.Тоесть бля,если ума нет,конечно можно с равнодушным видом наблюдат как кот пускает пузыри,а потом потереть руки и сказать-"Эть,вот я и призёр".Бля,чую щас Мотя с Даб Ви орать на меня начнут,мол я экий пацифист и не дорос до йобаного обожествления смерти животных,но бля сами же понимают что это ни хуйа не так.Я понимаю сделать это,ибо ебланов таких можно отыскать,или как в данном случае они сами отыскались.Но восхищаца этим...не извольте бля,это реально вот какая есть хуйня,и врядли вы меня переубедите доводами,что мне ещё нет 30,и я хуёво осознаю реальность.
ты очкень плоско смотришь на проблему как и большинство тут
вы просто никто не задумался что сподвигло человека привлекать к проблеме внимание подобным образом. и в утоплении котёнка я лично виню не автора а ВАС, ебанное общество, которому чтобы обратить внимание на чтото надо чтобы хотябы одно невинное существо погибло, а то вы так и будете смареть свой сериал скорая помошь забив на всё.