-Цитата от #GS
ну че найдется какой нить брутальный уебок,который скажет что ему похуй?
...Ну вООбщетО мНе пОхуЙ...Я сЫн пОгранИчника - и КотОв - свОбоДно раЗгулИваЮщиХ нЕнавИжу.
Искусство это вООбще ХуЙня, которую ПриДумаЛи БезДельНики, чтОб с ГолоДу нЕпоДохнУть...
А за ТакоЕ исКусстВо нуЖно В срАку ГорЯчиЙ свЕнеЦ заЛиваТь - ТолЬко РовнО стОлкО,чТоб нЕпОмер, и дИарЕйныМ чЕм нИбуДь наКормить пОтом, и сНимаТь чЕго эТот "ХуДожНик" деЛатЬ со свОеЙ срАкоЙ буДеТ. ДумаЮ пРимЕрнО такОе жЕ чУвсТвО всЕлеНскОй БезИсхОдНости исПытывАеТ пОтоПляеМое суХопутНое живОтнОе.
P.S. Мне в конце показалось, что он научился дышать под водой...
RIP...Ёб....Ну а ВооБще вЕдь всЕм поХуй!!! Посмотрев эту хуйню никто из присутсвующих нестанет добрей великодушней ,или искать этих пидоров для возмездия, тож НеКто нестанет...Так Ведь....В основном Вы все Лицемерные Маргинально-Казуальные Циники, которые просто знают что им должно быть жалко, и начинают жалеть...Но к часам 2м ,доедая какого нибудь ТелЁнка, умершвленного НеМене ЖестоКим спОсобом, Многие из Вас и НеВспомнять, Чё за котёнок,чё за Румыны, ИлИ Венгры ????
....А я Уёбок КотОрый ОсоЗнаёт ,что еМу ПОХУЙ на ЭтоГо котёнка, и на такое исКуссТво........
......и О БОЖЕ!!! и даже на ЭтИх ДЕЛЬФИНОВ МнЕ ПоХуй!!!
http://ziza.ru/2006/12/15/ubit_malo_jetikh_ljudejj.html