Показать сообщение отдельно
Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 12:44
Live Journal MySpace
  #1 (ПС)
В гостях у Scaзки
я устрою ща вам тут душевный стриптиз в рамках форума!

Короче, была я на сходке эстетов. Напивалась планомерно аквай, скалилась в фотики, пиздела за жизь со всякими клушами и отчетливо охреневала от объективного пиздеца – хочется любви.
Причем, не задротных там сюси-муси, а, огня, борьбы, пиздеца и заведомого краха.
Хочется ввязаться в такую бляебучую авантюру, рядом с которой померкли бы даж пиздатые ямы игорного бизнеса. Хочется жести, нелепой привязанности и дегенеративного пиздежа подругам – «АААА!!!! Че он мне не звониииит!!!!»

Бля, реально нечестно – скока мне можно парить мозг чужими любовными пиздецами – я тож хочу ныть, неистовствовать, ревновать и говорить с отрешенным еблом, закатывая зрачки до затылка «бля, девочки, он ахуенный!!!!»

Хочу пиздец чувствовать крах мирозданья, если вдруг он не ответит на звонок и нервозно подкидываться на укладку, маникюр, массаж и ароматерапию в салон, если вдруг у нас будет стрелка возле стардога с последующим вокруг стардога променадом.

Хочу ахуенной тупой влюбленности в какого-нить пиздатого подонка без будущего (они, обычно, оч.сексуальны), чтобы срываться в ночи бухать ром, курить и пиздеть, глядючи в друг другу в ахуевшие глаза.
Хочу секса с интригой ( че эт конкретно – объяснить не могу, но эстеты поймут) и общенья с туманом в голове.
А потом расставаться с международными пиздатым резонансом, так чтоб скандал на всю Москву и сплетни рекой. Так чтоб кто-то кого-то обязательно ранил по самое зоебца, чтоб пиздец страданья, потеря аппетита (очень-очень кстати было бы) и всенощные со Златовлаской на тему «Бляяяяяя, мужики суки сволочи, педерасты проклятые!!!»

И чтоб он был рэппер…типа лил джона……иль там…гейма…
Иначе на хуй мне весь этот пиздец?))))))
И даже хорошо, если он окажется сволочью, подонком, козлиной и даж ацким сотоной с примесью комитетчика-любителя.
Гораздо хуже, если он, как и большинство вокруг, будет просто обычным.
Бля, заебалась…

А вам какой насыпать?

TWISTA - THE COME UP