-Цитата от Скальд
ты молодая и жызни не хавала просто. но я тебя полюбил, я тебя научу. скука сама по себе вообще никакого отношения к быту или романтике не имеет и вообще никаким боком не связана. ИНТЕРЕСНЫЕ люди каждый день будут так охуительно просыпаться в обнимку и банальную яишницу готовить, могу придумать из этого целый ритуал и каждый вечер как брачная ночь.
А те кто по жизни скучные -- ты их хоть каждый день на Гоа да в гости к Аменхотепу второму обправляй -- ничего кроме тупых фотографий у памятника из эмоций там не будет. Ибо интересность -- етсь состояние внутреннее и АБСОЛЮТНО не зависит от обстановки, образа жизни, быта, типа отножений хуе мое и так далее. Ты живешь ровно так как ощущаешь жызнь, ты же апологет кармическго учения -- обязана понимать эту идею
ух епать
ИНТЕРЕСНЫЕ люди могут быть так же занудами и снобами,ведущими свою выработануую ролевую модель в отношениях потому что так удобно,так положено,так правильно. Ты не подумай - я ща не про тебя конкретно и пусть тебя не смущает слово зануда,ибо знать не представляю каков ты в отношениях с женщиной. ИНТЕРЕСНЫЕ люди так же подвержены хандре и прочим мирским грехам ибо это не показатель того,что с ними не соскучишься. это скорее как качество личности. но не качество отношений.
-Цитата от Лисенок
у кого?