-Цитата от Скальд
Тут надо углубляться далее. КОПАТЬ БУДЕМ

Интересность хоть вещи и универсальная, как я говорил, но она при этом индивидуальна и еще у нее есть свойство совместимости. Вот тебе например лилджоны интересны, а меня бы это в скуку вогнало, так что если тебе неинтересен спокойный стабильный, то найдешь шебутного взрывоопасного, не суть -- будете по руинам бегать или картошку вместе чистить на кухне -- если вы друг другу интересны то все заебком будет, а если нет, хоть в антарктиду пингвинов ловить отправь вас -- все равно на льдины от скуки лазить станете.
Ну там еще есть те которые тебе от части интересны и иногда интересны или недолго интересны, но это уже экскаватор надо прикатывать чтобы дальше копать.
ну всё это можно было одним предложением сказать - если вы друг другу интересны то все заебком. оговорка на то что мой интерес скажем так будет отличаться от твоего ибо мы возможно ищем разное в отношениях и это как раз определяющий фактор того каким он/она долен быть чтоб этот интерес имел место быть. поэтому - долбоебики в костюмах с галстучками в кружочек и кожаный ежедневничком - в офис. бунтарей и всяческих неебовых проказников - вы кровать. вот! ахха
-Цитата от Muse
Такая любофь чтоб:
1.) Приезжал когда мне хочется, не чаще раза в неделю, чтоб не надоело
2.) По возможности в моменты необходимости привозил еду, покурить, выпить
3.) Не намекал на совместное проживание и дележ стаканчика для зубных щеток на дваих
4.) Не интересовался где я и с кем вчера была и что я могу сказать в свое оправдание
5.) Не высказывал свое мнение относительно количества употребляемого мной допинга
6.) В моменты моей душевной расхлябанности имел смелость влепить мне звонкую оплеуху чтоб собралась
В свою очередь я согласилась бы на совершенно те же условия с моей стороны, исключая №2 (!!!!!)
ЛЮБОФЬ
(Соблюдение всех этих пунктов в течение долгого количества времени с мужством и стойкостью присущей Настоящему Мужчине порождает вероятность и последующего дележа стаканчика и права интересоваться где и с кем я была и все такое)

впиши это в брачный контракт !
-Цитата от Скальд
Лиза, походу твоя пропаганда дала плоды

Завербовала себе сторонника

да не,это называется мотреть в одном направлении
-Цитата от Raffi GUNsaleZZ
ну было вот так вот, круто пиндец: когда с разных городов (бля, ну только не по инету естественно), и, причём, далеко не соседних и возможности нет часто видеться, вот тогда самое то начинается:
беспричинные подозрения в измене, ревность адская... ссоры по телефону, аське и прочим глупостям... ёбнутые эсэмэски ночью... звонки ни о чём... сегодня скучаешь, завтра - посылаешь на хуй... хочешь расстаться, потому что заебало уже так любить через дохуя километров, а не можешь... вот заебись.......... прошло........
ну хорошо что у тебя любовного запала хватает на ожидания и т.д. ты страстный мачо у