-Цитата от Sca
Тебя взбодрит тот факт если я скажу что мы ща рамсанули с СД из за тебя ?
Дамир,твой монолог обесценивается тем,что ты любила аватар,буквы и телефонные звонки годами,прежде чем встреча состоялась. а как состоялась - так под венец. Я не к тому что это неебово хуево там или чо,я к тому что ты изначально предрасположена к такой рамантиской хуйне - поверь,я на такое геройство не способна. что я и не раз доказывала впринципе

поэтому сравнение себя со мной считаю в корне не правильным по определению вообще. и я кстати не ору что замуж хуй выйду - я просто сейчас этого себе ну ваще не представляю,да оно мне и не надобно. мне нужен огонь и пиздецовый пиздец - такой чтоб прям кровь кипела.
да я тебя с собой не сравниваю..что ты)мы в чем то похоже пиздец как,а в чем-то совершенно ни капли)вся моя романтика та изначально была на уровне ,как ты говоришь, букв и звонков,это совершенно не значило,что я вот так вот в омут с головой кинулась в это)просто тогда это было интересно и больше того были переживания и безысходность,все это было,только на другом уровне)и уж точно я себе и представить не могла,что под венец пойду)но я вот верю в судьбу..если на протяжении стольких лет общения я все-таки приехала к нему,да еще и вышла замуж,то значит так было суждено)
я до сих пор верю в то,что такого я больше нигде не найду...тебе ли не знать о чем я говорю)
и вот когда ты втсретишь такого человека,ради которого ты решишься на такой шаг,как это сделала я,то и будет называться любовью)у меня вообще самая оригинальная и сумасшедшая история любви)чего и всем желаю)
но дальше если что я прошу тебя писать мне в лс,просто не хочу обнажаться перед всем форумом,ю ноу)