Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2007, 02:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #35 (ПС)
по школе мы гоповали некисло в свое время)
хуй знает у нормальных пацанов с возрастом и базар прибыдленный и отрабатывание телефонов должно отпадать. Джае если и решаются парни на криминальной теме жизнь строить, то лет ну хуй знает до 20 максимум хуйней такой маятся, как телефоны отрабатывать, да по синеве в центр выезжать гривачей попиздить. Вообще как бы в большинстве случаев гопов пиздят больше, чем они кого-то.
Потому что спрос за беспредел всегда был есть и будет. А задроченные гривачи-мажоры не стесняются пожаловаться за разбитый нос и пропажу мобильника своим отцам, которые знакомств и уважения за жизнь получили в достаточно колличестве. Вот буквально седня наблюдал - пошел я кое с кем встретиться к нархозу (а там часто притусовывают дохуя спортяги дергающие первокурсников после учебы) ну стоим вобщем пиздим и двое таких гопников стоят чето курят смеются, через минуту подъезжает гелик и 140-ой слон - в дудку тем и увезли. Увезли походу область показывать) Может атм че и по-иному, но не за просто же так серьезные дяди увезли силой крутанов на спорте) Я помню когда в Нархозе еще на очном учился мы вскрывались с того как гастролируют обсосы и качают с ботаников да мажоров приезжих) Те, что поумнее на раз сработают и затихорятся, те что тупые и наглые как на работу едут) Щас как я опнял вокруг мажордочки такой замес)