Показать сообщение отдельно
Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2007, 22:17
Live Journal MySpace
  #432 (ПС)
-Цитата от Scut36 Посмотреть сообщение
прочитал всю тему - забавно развился сюжет - начиная от душевных волнений Даста, заканчивая болью в титьках, безоблачной дружбой Ска и Дамиры и ностальгией по инию на ресницах - такие вы милые рамантки шопиздец
"перечитал всю тему" - ты туда же,рамантик

-Цитата от Джино Посмотреть сообщение
нее впизду такие нью йер пати
далан разнообразие - это заебись

-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
Мде...красиво было бы расписано,еси бы не ЖУТКОЕ обилие мата, В принципе все по сути хотят одного и того же,с небольшими оговорками... я вот,к примеру,хочу,чтобы меня искренне любили и тада я способен на многое
я эмоцианальная баба просто
а мат пиздец красноречив
того что тебя искренне любят недостаточно для отношений. имееца в виду ярких отношений..ээ..ну кароче как я сказала

-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
что-то по вам с Хаусом не было видно, что вам не понравилось

форумщики хипхопру знали на что идут ибо перед НГ в сети были ряд видосов с пати с дачи только двоюродная сесра Жорика с подругой приехавшая на дачу за 30 минут до НГ на каблуках немного по началу себя дискомфортно чувствовала, но поняв, что таксо вызвать до утра не реально, смирилась и стала тусовать со всеми

нас любовь грела.и водка

аааааабуаагага респект что напомнил даа лола по-моему еще месяцок у меня в подругах ходила я ща докурю - найду фоты отсканирую мы там отвисали где то - там лиса была,нина(?) кангол и кто то еще ща угарнёшь пагодь ))))))