-Цитата от $olJA Boy 
  да довольно точно сказано к тому же я не понимаю как Bizzy и Flesh восстановят группу как они в своих посл. интервью говорили.. если между Krayzie и Bizzy явно есть какой то конфликт... Wish Bone просто ваще motherfucker последний после такого... явно нет своего мнения как мне кажется.. а Layzie... ну если честно мне кажеца ему одному охото чтобы Bizzy снова был в группе.... жду перемен в лучшую сторону ну нарно не дождусь

а ведь иногда так хочется чтобы они снова были впятером.... ведь чем больше их в группе.. тем больше креатива а следовательно и качественной музыки.... вообщем вся надежда на гром который ударит по бритой голове Bizzy или досрочное особождение fifth dog ... aka Flesh-N-Bone!

Мне кажется сейчас там больше Wish имеет претензии к Bizzy, чем Krayzie. С Layzie у него тоже вроде тёрки были, потому что Bizzy не особо хотел промоутировать Bone Brothers. Ну раз Layzie про него в So Good So Right написал, значит особо не обиделся. Насчёт того, что выйдет Flesh и сразу возьмёт Bizzy обратно в группу, тоже сильно сомневаюсь. Думаю, на альбоме ''A Song 4 U'' Bizzy точно всё прокомментирует! 

PS: qrzr, 
держи