Показать сообщение отдельно
Ваня Ленин
vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2007, 20:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #308 (ПС)
понимаешь, твоя тактика канает максимум на альбомы определенного исполнителя. да и то с натягом. данный релиз - сборник. соответственно просто глупо говорить "думали о бабках когда треки делали".

никто покупать не заставляет. скачал - слушай на здоровье, это главное.

просто вот ты наверно не идиот и понимаешь, что нужна определенная сумма на создание такого диска и его продвижения. и ты наверняка захочешь послушать вторую часть сборника(пусть если даже один единственный трек для тебя интересен) с участием того же 5плюха с треком, который ты услышал бы вообще хз когда на альбоме(в данном случае не услышал бы никогда). уважать чужой труд просто нужно, вот и все. делается все для того, чтоб люди имели возможность слушать музычку правильную. диски печатаются, для того чтоб их покупали. логично вроде, нет? если этого не происходит, то не бывать продолжениям компиляции. ведь опять таки нужны деньги для того чтоб ее собрать, а хуярить сборник за сборником себе в минус такими суммами - нереально. кого-то это расстроит, кого-то нет. меня-нет, я могу треки эти и так слушать не парясь абсолютно.

схема проста

Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 5 мая 2007 в 20:49.