Показать сообщение отдельно
Бью с ноги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2007, 13:40
  #304 (ПС)
Новость больше подходит к теме "Европейские чемпионаты" но ее лень искать, один хуй тут уже засрали некоторые , так что сюда кину.
Я конечно пиздец как не люблю представителей Англии в футболе, но вот этот мужик заслуживает уважения.
-
Бобби Робсон попал в больницу с раком легких

Один из самых знаменитых футболистов в истории Англии сэр Бобби Робсон угодил в больницу с диагнозом рак легких. 74-летний Робсон в интервью Sunday Times сказал, что начал шестинедельный курс химиотерапии.

За последние 15 лет Робсон уже пятый раз попал в больницу с диагнозом рак, причем предыдущие четыре госпитализации неизменно заканчивались операциями.

«Конечно, ничего хорошего в этом нет, но я уже привык бороться за свою жизнь. В августе я перенес операцию на головном мозге, но на этот раз доктора сказали, что опухоль просто мизерна, поэтому хирургического вмешательства не потребуется», - сказал он.
в 5-й раз рак. И никогда не видел его брезгливым уебком. Всегда брал ответственность на себя, и не пиздел в модном сейчас стиле. Короче уважаемый мужик надеюсь справится с болезнью.
Кстати Мауриньо будучи переводчиком Робсона много у него нахватался.