Ты цитаты из контекста вырвал. Из разных постов, которые, в свою очередь, были ответами на чьи-то посты.
- Согласен по поводу Enter The Wu-Tang. Можно им сольный ОДиБи заменить на третьей позиции. Когда первый Ву появился - это был фурор. 100%.
Было и такое. Там я уже писал. По поводу значимости и влиятельности, скорее это тройка Октагон, Компани Флоу, Ву. Именно потому, что я не MTV и не ожидал тут такого ажиотажа, именно поэтому накидал троечку за 5 мин, и там появился Дёртик (Царсво небесное!), который, реально, именно мне больше всего из Ву нравится и к которому больше всего претензий, по-моему. А что касается Компани Флоу, так в любом источнике будет написано, что это один из альбомов, которые реально влияли на ход событий, которые реально изменили видение стиля. По крайней мере на независимой сцене. А другой рэп сегодня, к сожалению, всё же погиб, я думаю, для многих, кто ценит эту культуру. Поэтому Фанкрашер - однозначно в тройке. Доктор Октагон. Тут такие комментарии: Кул Кит - я не знаю более крутого рэппера. Его проект с Автоматором - пример того, как можно из-под земли именно повлиять на историю стиля. Такой релиз смотрелся бы куда органичнее в 2000-2001. Спрогнозировать то, что будет актуально через 5, а то и больше лет, - это примета знаковости. Вот. Почему именно мы все здесь обсуждаем влиятельность и историческую ценность? Да вот почему. Я писал, что не нашёл среди рейтингов логичной тройки. Или такой, которая бы мне показалась логичной, ладно. Поэтому построил свою, руководствуясь принципом значимости. Всё правильно, именно
мою субъективную тройку, но выстроенную более-менее логично, по-моему. Темы, где обсуждалась историческая ценность альбомов, я не видел. И , если бы увидел, не факт, что отписался бы там. Первый выпад был со стороны Савло: "стыд и позор". Даже со смайликом, на которые я ваще плевал в принципе, и с обращением на "Вы", это некорректно.