Табу Богг, да пойми ты, что сказанное мной, было чистой воды провокацией. Да, я в корне не согласен с твоим мнением и выразил своё "фи" вот в такой вот позитивной, как мне тогда казалось, форме. Просто словил утренний позитив и, видимо, мы просто недостаточно хорошо друг друга знаем, чтоб ты понял мой сарказм без смайлов. Жаль, что ты на них плюёшь, потому что только с ними можно понять посыл сказанного, т.к. общаемся мы не очно.
-Цитата от Табу Богг
Я писал, что не нашёл среди рейтингов логичной тройки. <...> Поэтому построил свою, руководствуясь принципом значимости. Всё правильно, именно мою субъективную тройку, но выстроенную более-менее логично, по-моему.
Моя тройка, если она мимо тебя прошла:
1. Eminem "The Eminem Show" [2002]
2. Eminem "The Marshall Mathers LP" [2000]
3. Eminem "Slim Shady LP" [1999]
^ - и, по-мойму, здесь логичности хоть отбавляй.

Всё так же по принципу значимости, но т.к. я тоже не MTV, и уже тем более не рэп-индустрия со своей музыкальной исторей, а обычный слушатель/потребитель - я отталкивался от альбомов, "повлиявших" на
моё музыкальное эго, и как итог - от
собственных музыкальных пристрастий, которые и формируют вкус, который, в свою очередь, и отражается в наших субъективных чартах. Претендовать на какую-то христоматичность у меня и в мыслях не было.
Забегая вперёд и предвкушая упрёки в незнании хип-хопа в целом, скажу, что...
но ведь и Пафа не назовёшь мега-МС.

Чифу привет!