-Цитата от ВаняГрозный
Моть ну выращивают же пидорасов нормальные семьи.. почему бы пидорасом не попробывать?
Это я щя так для рассуждения написал.. на самом деле стрелать их надо а не детей им давать!
как гомофоб ща себя выставил. или латентный. что впринципе одно и тоже. ты чо Вань,меньше желчи - мэйк лав нат вар
-Цитата от ДАСТ
понимаешь щас детям с детства объясняют что это нормально и будущие поколения уже не так на всё это смотреть будут
но блин вот что они ответят малышу если тот спросит откуда он взялся

это ты где вычитал? не знабю ни одной семьи где детям бы втирали что однополая лав - это нормально. в америке какие нить передовые активисты - еще мэй би,но в целом - нихуя.
а на счет откуда дети беруца я считаю так. капусты эти ваши,аисты и прочая мифическая поебень вплоть до дед морозов - это все идиотизм и кретинищз полнейший нах. всегда наступает момент когда дети понимают - родители их наебали. и от куска доверия отрещзается небольншой,но все же кусок. на подсознательном уровне. не надо посвящать в физиологические подробности канешн - но пиздеть как ебанаты относительно этих капуст и прочей поеботы - бред
-Цитата от ВаняГрозный
тут ещё 1 тонкий ньюанс.. почему заниматся сексом с животными запрещенно тогда? убивать их можно почме бу не трахать?
потому что секс в животными грозит летальным исходом вторых