В чужой квартире ... хз как там очутились все мокрые ... хм.. видимо дождик на улице, только странно, ноги по колено мокрые

Ну в общем это пока начало или как сказать по-лучше ... вступление=) В общем в квартире я точно не в своей, а спать охота жуть как (по счёту у меня третья ночь без сна). Пришлось весь сбор алкашей разогнать по кроватям

, предварительно выбрав для себя кроватку и желательно в отдельной комнате ... сейчас узнаете почему

Разгон удался, все вроде бы как засыпали
Время около 4х утра, а мне в 7 вставать на работу

легла и подругу еле успокоила

Только начала наслаждаться первыми минутами сна, как врывается чудо в одеяле к нам в комнату и орёт: "Я Бэтмэн, летящий на крыльях ночи" Бляяяя, какая тут ночь, уже утро, но было темно в комнате, я даже не врубилась сначала кто это ... Заним в кромешной темноте влетают ещё два парня в боксёрных перчатках (или как это правильно пишется) и начинают мудохать парня, который улёгся рядом с кроватью на полу ... крики вопли и писец тут моя подруга вообразила себя папарацци, благодаря ей ещё добавились какие-то вспышки (видимо от её фотоаппарата) ... здесь я разглядывала в этих вспышках как и где передвигались тела и примерно представляла что тут да как ... и тут опять вопль того Бэтмэна, только он уже был не Бэтмэном, он орал следующее: "Чипчип и Дэйл спешат на помощь..." Пиздец, прям сериал, кароче я так и не выспалась, а утром моя пассия решила устроить всем успокоившимся на утро

Все ж хотели спать, а тут ...
Мляяяяяяять как я терь
ненавижу Бэтмэна, Чипа и Дэйла и боксёров, а ну да ... ещё и папарацци 
После этих слов, все на работе думали, что я глюк словила на утро