Показать сообщение отдельно
demise
My Style Is Inimitable
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2007, 11:13
  #143 (ПС)
-Цитата от Rocca Посмотреть сообщение
Демайс- Слушай сюда говнюк. Только последнее чмо может выебыватся за экраном компьютера и кидать понты типа" Я тебе уши отрежу". Бля ну давай приежай сука в Копен ко мне, и посмотрим кто кому че отрежет. Ты блять своим плоским разумом неврубаешься что ты нихуя здесь никого не пугаешь блять. Ты уважения пытаешься добится, наежая и залупаясь на людей. Сиди в своем вонючем очке и не прыгай выше своей жопы. Марьячи ты ниче не сделаешь, а мне то и подавно. Колхозник бля. я в отличии от тебя мразь на 4 языках ебошу, и как минимум 6 понимаю... Ты даже не знаешь кто я такой, чтоб быть таким уверенным что ты "Уши отрежешь" мне. Говно ты позорное.
Придурок, слушай сюда, расставлю тебя по полочкам:

1) Уважение мне твое НАХУЙ не нужно. Чье нужно у меня есть. Ты просто маленький клоун, с маленьким членом, сухими мозгами и большим комплексом неполноценности, выраженным в виде тяжелой степени мании величия.

2)
-
Бля ну давай приежай сука в Копен ко мне, и посмотрим кто кому че отреже
.
Сука - это твоя мама. Иди ты в жопу со своим копеном, шкура эммигрантская. "Лучше вы к нам в Сибирь." Одним словом, приезжай на родину.

3) Кто колхозник, может определить стиль и грамотность письменной речи. Твоя явно не блещет сложными и распространенными конструкциями, и явно перегружена ненормативом. Что же, как раз в стиле деревенского жителя. Ты в копене в своем, кстати, тоже в деревенской черте проживаешь?

4)
-
в отличии от тебя мразь на 4 языках ебошу
Ты не "ебошишь", ты просто серешь на языке.
-
и как минимум 6 понимаю
Да, заметно. Наверное понимание ненорматива у тебя приравнивается к владению языком. Что же, льсти себе дальше, о великий полиглот к сожалению эммигрировавший за рубеж.

Закончен с тобой разговор.