Показать сообщение отдельно
NefRap
Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2007, 20:45
  #1 (ПС)
Question  Что вы слышали о выборах во Франции?
Мне любопытно узнать, что говорят в других странах об этом. Особенно в России. Могу вам сразу сказать что гипотеза о том что Сеголен и Саркози были в доле СОВСЕМ ошибочная. И вообще как вы думаете что это изменит в Мире??? (Сакрози хочет сотрудничать с бушем...) Здесь уже начали жечь машины,1 макдональдс (в знак протеста американизации),1 Полит бюро УМП в лионе (партия саркози), задержали 160 манифестантов и уже дали сроки от 3 до 6 месяцев, из них Трое студентов( четвёртого курса) высшего политучилищя Парижа (самое престижное учебное учережление Франции) Мусора прессуют сильно и перед камерами, раньше этого не видели, и всё это до каких либо принятий мер саркози, ведь оффициально он выхолит на пост президента 16 мая. Я просто в ахуе от Французского долбоебизма, они даже не понимают что поджигая, круша и тп они сами дают повод Саркози разобратся с этим. Я просто не знаю что делать, как объяснить этому народу что делать такое без причины вызывает только негативный эффект и прямым путём подписывает все будущии политдействия под обыкновенное быдланство, у тому же они Срамят имя и лицо Сеголен в глазах народа используя плакаты с её предвыборной кампании.