-Цитата от Даке-во ми'теру
Гм... И ты со своим доморощеным умищкой собираешься взять баттл?
Лизнул? Ну ты гэнгста. Если слово наперекор твоему - так сразу ануслизинг... Как будто шестеро судей, прочитав мой пост, не забудут его уже через минуту. Ну а если и заметят, то к началу баттла, среди ста текстов они найдут именно мой и добавят балы.
Сам судил, знаю, насколько достаёт это нытьё, да и просто смотреть на то, как через пост идёт "Давайте начинать". Сказали раз, сказали, два, сказали три. Всё, это уже боян. Нет же, надо ещё попиздеть, как будто от этого время ускорит свой ход. Ппц.
Желаю удачи.
Вычеркни из лексикона своего слово "гэнгста". Ты меня не знаешь, чтобы о моём интеллекте делать выводы. Так что засунь себе в очко свой пост. Если ты собираешься "брать" какие-то там баттлы, бери. Я хочу поучаствовать. Мне по-приколу.
На раскрытие темы 3 дня, по-моему. Впереди выходные. Логичнее приступить в скором времени, потому что, если в начале недели, когда помимо интернета с текстовыми баттлами у людей нормальных ещё и учёба/работа присутствует, - на написание будет сложнее выделить время. Вот мой аргумент.
А на самом деле ложить на то, когда начнётся, хоть ваще никогда. Что от этого меняется реально?