Бляяя, посмотрел сегодня интервью Серёги на Муз-тв и чуть было от смеха педали не обоссал

Не, я хуею, это ж надо быть таким клоуном?!
Во время всего интервью он пытался заинтриговать зрителя некой завесой тайны по поводу себя. Ну к примеру:
- Вот вы узнайте где я был в период 1991 по 1995, и с 1996 по 1999?! Никогда не узнаете! Никто из моих друзей и знакомых не сможет дать вам ответ на это. И ни одного свидетеля вы не найдёте по этому поводу
А потом Илья Легостаев комментируя, сказал что есть какие-то непроверенные данные о том, что Серёга находился в Германии в качестве нелегала (или гастарбайтера). Меня прям какие-то подозрения взяли по поводу того, что они со Стимом познакомились когда тот выиграл РнБ баттл... сдаётся что они познакомились намного раньше

Серёга разводил целую демагогию по поводу настоящего рэпа:
- Что такое рэп? Это использование какого-то популярного сэмпла на протяжении всей песни под бит, что уже делает рэп "попсовей" самой попсовой попсы
Затем он начал рассказывать о том, что во всех клипах, где он использует разные брюлики, золото, то это всё "пародия на русрэперов, которые косят под запад; ведь на западе это всё объяснимо... а у нас так могут хвастаться только цыгане..." и т.п. в духе того, что говорил Шым в интервью Касты rostov.ru от 17 апреля 2006 года.
Меня вот лично удивляет тот факт, что Серёга мало того что пиздит различные фишки из музыки, клипов других исполнителей, так он ещё и умудряется пиздить чужие мысли по какому-либо вопросу (в данном случае по поводу закосов под америку... ему уж как никому это должно быть известно

)
В этом интервью также показали и Стима, я сказать честно был слегка удивлён, ведь у меня сложилось мнение о нём как о наглом зарывающемся выскочке (после прослушивания его песен и прочтения его постов в интернете), но когда он начал говорить в своём мини-интервью, то я даже сначала подумал, а может это не он вовсе

Такой тихий, скромный, застенчивый "зайчик", говорил таким тихим голосом, что пришлось даже звук погромче сделать, чтобы услышать что же он там говорит то

Вообщем он сам на себя был не похож... хотя скорее всего все эти песни с его понтами и выебонами являются какой-то реакцией его психики, вызванной какими-то объективными причинами. Т.е. в своих песнях он немного не такой какой в жизни.
Что-то сразу вспомнились такие артисты как Кейт Флинт из Prodigy, которые на сцене были самыми настоящими психами, а в жизни очень даже спокойные люди... это как своеобразная роль.
Вообщем ладно, возвращаясь к Серёге, он рассказывал про "давку" в Распутине, сказав:
- Я решил дать концерт в столице рэпа. Было продано очень много билетов, но на концерте была такая давка, что полиция не смогла справиться со всей толпой и началась потасовка. Я решил отложить концерт на 3 дня.
Там конечно он ещё много всякой хуйни и оленины наговорил в своём интервью, что даже всего и не упомнишь
Напоследок, журналистка спросила его: "А кем бы ты стал, если б у тебя не сложилась карьера рэппера?". Он опустил глаза и сказал артистично "Нет, я не хочу говорить на эту тему" по типу no comment, а потом всё таки подумав, говорит скажу цитатой (уж не помню кого он там привёл) но смысл заключался в том, что если бы он не стал музыкантом, то стал бы бандитом и с грустью добавил "А у бандитов жизнь очень непростая...", намекая что или тюрьма или бушлат деревянный.
Вот такой вот Серёга, гангстер
И главное, артистизму ему не занимать... даже здесь пытается быть похожим на американских ганстиров. Как говорил Snoop Dogg "I found escape from a life of crime through music", да и в принципе про многих других представителей американского рэпа можно так сказать. Но Серёга и тут не обошёлся без закоса